Не курите, мужики!

Фенька Добролюбова
"Я молодым уже не буду никогда
и королеву наяву не поцелую...
Приду однажды - и вот также брызну вниз..."
http://www.stihi.ru/2014/12/11/317
Д.Растаев "ОК-урок"
________________________________________

Люблю я на морозе флиртовать,
Сорить с моста на головы прохожих,
Давно не молод - виновата в этом мать,
Зачем не родила меня попозже?

Когда вчера мой не затушенный бычок
Улёгся в  декольте прекрасной дамы.
Оттуда дым валил столбом, и горячо
Туда-сюда вздымались килограммы.

А как же тянет вечером с моста
Побрызгать вниз струёй прицельно-дальней,
Пока я королеву ждал годков до ста,
Увы, к мосту примёрзли причиндалы.