Слияние...

Татьяна Хоффманн
Вдохновило :   http://www.stihi.ru/2016/08/20/6063


Шёпот луны ещё слышу,
Что тайну хранить обещала.
Здесь всё тобой ещё дышит,
И время свой бег потеряло.

Ты спишь устало. Счастливый.
Не слышно вокруг ничего,
Нежности только порывы
Пьянят как хмельное вино.

А за окном, как и прежде :
Снег всё шуршит и шуршит.
Засыпаю в светлой надежде,
Что судьба, сама всё свершит.
               
Желать не могу я о большем,
Молитву  ввысь  возношу:
Не становись моим прошлым!!!
Об одном лишь Бога прошу!