Маргарита

Нина Рябинина
Экспромт-акро на: http://www.stihi.ru/2016/01/10/8176

Маргарита

Может быть это странно, а может предсказано…
Арбитражи небесные нам никогда не понять!
Равновесие жизни орнаментом связано –
Где, нам грешным, за это бессмертным пенять?!
Ай, да что мы там знаем? Она – Маргарита!
Разгадать эту тайну, не всем во вселенной дано
Ибо путь в небесах, и дорога любви не закрыта,
Тайну жизни познать – что найти золотое зерно.
Аллегория чувств… суть… лоза… молодое вино…
25.11.2016 г.