Всем по заслугам!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Чёрная чешка. Стих-ужастик» Юрий Истратов
                Так в чём же той чешки ужасный секрет?
                Да просто одна она, пары к ней нет!...
                … А до выступления только минутка...
                Ну разве не страшно? Ну разве не жутко?
                http://www.stihi.ru/2016/11/24/7074
Куда же пропала вторая от пары?
Её потеряли, и плохо искали,
За что эта чешка, танцорам и мстит!
Я знаю, вторая, под креслом лежит!
Да, да! Лежебока, сопит себе тихо,
А все, почему не танцует? Трусиха!
Да потому что мальчик Артур,
Девочки Насти хитро подмигнул!
А Катя, увидев, обиделась слишком,
Ведь с нею танцует, противный мальчишка!
В отместку под кресло та чешка попала,
И бедная, Настя, не танцевала!
Вот так, пропустила Настя концерт,
Зато вот Артур погулял с ней в обед!
Счастливая Настя гуляла с Артуром,
А Катя ревела! Всё по заслугам!
25.11.2016 16:24

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.