От кого бежит слониха?

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2016/10/05/3818


- Посмотри туда-ка, вон,
Побежал куда-то слон!
- И не слон то, а слониха,
Она вовсе не трусиха!
От кого бежит она,
Есть история одна!
Её пригласил в ресторан,
По моде одетый нахал!
Взял без сахара чаёк,
Глазированный сырок.
Сказал: - Кризис одолел!
Да и сам всё это съел!
А потом до Бирюлёво,
Вам история знакома?
На трамвае развлекал,
Но билет так и не взял!
И слониха, вот умора,
От такого ухажёра,
Убегает без оглядки,
Только лишь, мелькают тапки!