И кто ж поймёть тех импотентов...

Рихард Мор 2
Летять утки
Эллен Касабланка
http://www.stihi.ru/2016/06/29/6598

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
...туннель, а значит не солгали!
И мне воочию дано
<...>

Какие там еще приметы?
<...>
И ангел, твой хранящий путь.

Да, всё как будто в шоколаде,
<...>
Сверкает пяткою босой!

Ценю момента впечатленье,
<...>
И возжимается очё?

<...>

И признак ли дурного тона,
[А может то помстилось мне?],
<...>
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия (на шо, правда...):

•••••••••••••••••••••••••••••
04.12.2016(3)

И кто ж поймёть тех импотентов
И под виагрою храпять
Им мало наших бабских нервов
Им девственности поставлять

А то устали в бездну падать
Подумать тильки шо за на
Метафора итить пропали
Совсем мозги у мужика

Но делать нечего лежу я
Как пить дать девушкою уж
И на больничной койке ржу я
Когда приедет за мной муж

И скажет вот теперь царевна
Ты точно так душа моя
Дебил ведь не пройдёт и время
Как снова бездну возвратят

Ну никакого с ними ладу
А шо придумает потом
И страшно ведь подумать бабы
Посмотрим что там пропоёт

Как есть банальный секс отстойный
Отстойный друг твой карандаш
Пристал ну и давай попробуем
Элен как пить дать дашь не дашь

Так я о том же милый Толик
Небось Дашуля б и дала
А я Элен без всяких стоек
По кумполу ему дала

Но шо-то там в душе бесовской
Ну в нашей бабьей голове
Шо-то подумалось неброско
И как вот жить теперь мне с тем

Ну правда бабы где наш праздник
Шо ты порой и не поймёшь
А был ли был ли он проказник
Со мной или привиделося всё ж

Ну шо-то там пыхтелось билось
Кричало адски твою мать
А я не поняла а шо там было
Да не устану повторять

И вот глядишь коль дам я волю
Трохи разбавить наш процесс
Да хрен с ним он сама б собою
Почувствовала б наконец

Как мимолётно привиденье
Шо ангел дивной красоты
Отпляшет все мои сомненья
Кудай-то за порог где ты

Душа моя в трактире ночи
Так очевидна так жива
И как блестят твои мне очи
Шо чую быть беде атас

Отдамся небанальной жести
Кто б меня Господи простил
Шобы поймать волну прогресса
Об этом весь мой жалкий стих

Ну а шо утки в небе скачуть
Так этой всё из-за тоски
Ведь был же был прелестный мальчик
Так нет же ж пропил все мозги
•••••••••••••••••••••••••••••

••••••••••ЛИРИКА•••••••••••

И кто ж поймёт тех импотентов
И под виагрою скулят
Им мало наших бабских нервов
Им девственности подавай

А то устали в бездну падать
Подумать тильки шо за на
Метафора итить пропали
Мозги у мово мужика

•••

Но делать нечего лежу я
Как пить дать девушкою уж
И на больничной койке жду я
Когда приедет за мной муж

•••

Так я о том же милый Толик
Небось Дашуля б и дала
А я Элен без всяких стоек
По кумполу б тебе дала

•••

Отдамся небанальной жести
Ты меня Господи прости
Шобы поймать волну небесную
Об этом весь мой жалкий стих