Снежнобабковые лимерики

Мыкола Питерский
          Специально для конкурса «Снеговики»:
          http://www.stihi.ru/2016/12/03/2618
          _____________________


Однажды два снежных джентльмена
Решили бухнуть непременно,
Взяв виски со льдом
И штоф с коньячком…
Такая вот милая сцена.
***

С метлой на скамейке бабусик,
Как снежный, лежит, телепузик,
Витает в мечтах,
И счастье в глазах…
Ведь есть на похмелку шампусик.
***

Видать эта бабушка снежная,
Была с коньячком очень грешная,
В угаре хмельном
Всё встало вверх дном –
Всех пьяных судьба неизбежная!
***