Теперь на душе зима

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Линии на стекле» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/12/04/8394
Если бы было можно
Сбежать, убежать, улететь!
Если бы было возможно
Вернуть эту пару недель...
Если бы ручейками
По глади прозрачной стекла,
Стекать, не боясь, слезами,
Ведь это лишь слезы дождя...
Если бы было можно
Оставить печаль на стекле,
Легким росчерком пальца,
И удалить насовсем...
Выдохнуть, чтоб запотело,
От жара дыханья, окно,
И написать: возвращайся,
Я жду тебя очень давно!
Если бы было возможно,
Вернуться опять нам назад,
Проснуться, проснуться, проснуться
Чтоб снов этих не вспоминать…
Поплачет дождь за окошком,
Замерзнет быстро вода…
Минутная слабость - оттепель,
Теперь на душе …зима…

05.12.2016 07:26
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.