Экс. авт. Дина Панасенкова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Благодарю за вдохновение автора
                - Дина Панасенкова -
                "Аукнулось вдруг босоногое..."
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/3343

                "Нас жарило солнце, носы облезали,
                Ныряли на спор, забирались в сады...
                Беспечное детство! Забудем едва ли,
                Как жили в то время, не зная беды"...

     Ах, где оно, детство? Ушло, не вернётся...
     И будет нам изредка напоминать...
     То "ёкнет под ложечкой", то улыбнётся,
     Однако...не может совсем замолчать!

     И яблоки слаще, морковка сочнее,
     И солнышко было другое тогда.
     Жилось веселей, бесшабашно, смелее!
     Летели куда-то шальные года...

     06.12.16
     С-Петербург