Рецензия на Глаза так легко закрою!

Вера Щербакова 2
Рецензия на стихотворение "Глаза так легко закрою"
Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2014/09/17/6335

Окон вечерних огни,
Манят в домашний уют,
Там, за каждым окном,
Любят, кого то, и ждут!

Лежат на столе апельсины,
Шампанское припасено,
И силуэт красивый
Заждался, кого-то, давно!

Не тебя ли, грустный поэт,
Эта девочка, ждёт много лет?
Ты почувствуй, это, окно,
Вот, оно, не далеко!

Как, мало, надо для счастья,
Единственное занятье,
Быть, нужным для, кого-то,
Только, и всего-то!