Ночной разговор

Ирина Полесская
              Пародия на стихотворение Евгения Аксельрода
             "Ночной разговор"
              http://www.stihi.ru/2015/08/24/4312

             "Ты сказала мне громким шёпотом,
              Громким шёпотом поздней ноченькой:
             «Вот старею я… Ну, а что потом?
              Ну, а что потом – знаю точно я:

              Подберёшь себе помоложе ты,
              Помоложе ты, да с фигурочкой,
              Девку статную и пригожую,
              И пригожую, хоть и дурочку»...
                (Евгений Аксельрод)


Спать легли с женой; я почти уснул,
Но жена трындит прямо в ухо мне:
Мол, что новость есть,- просто караул!-
Городок, мол, наш полон слухами..

Как одна жена постарела вдруг,
И сказала так мужу Филечке:
-"Мне с тобой стареть вовсе недосуг:
Есть молоденький друг Максимочка"..

И пошла она за молоденьким,
Стала краше вся, стан -гитарою!..

От тебя б уйти мне, от лодыря!..
Да люблю тебя, чёрта старого..


3 место в Конкурсе "Бонуфикс"- 8