Я не брит и я колюч

Виктор Попёнышев
Вдохновило: "Новогодняя шутка про елку"
             Фемма
             http://www.stihi.ru/2016/10/19/5556

Я не брит, и я -колюч,
ёлкой притворяюсь.
Прыснул хвойный аромат,
стою едва, качаюсь.

Где-то был в кармане ключ,
глубоко, зараза.
Если в поиски пущусь,
выверну и извернусь,
будет мне награда.

Нашёл, достал, "сим-сим" сказал,
дверь сипло отворилась.
Протиснул тело, в угол встал,
гирляндой шею обмотал,
чтоб "ёлочка" светилась!

"Уж полночь близится", а милой нет!
Корпоративный у неё банкет!
Но вот кукушечка в часах
прокуковала один раз...
 
*********
Приветствую продолжение истории :)