ле-Жанка осмелюсь имя предположить

Иван Худяшов
http://www.stihi.ru/2016/03/02/1996
(Эхо  на со-зерцание..)
А  женщина - одеждой  пламенеет,
Но  только " бедер"  цвет  её  темнеет
И воспаленно -нездоровый  вид  имеет,
Хоть  очертания  восхитительных  коленей,
По- целомудренно..сомкнуты....и  нежны
Гармонией  картина  вся  полна ..
И  круглою  написана  она !
А страсть  еще  совсем  не  видна ,..!
И  Гименей -не  гименеет ...пока !
Да  пишет  что-то.. 
правая  рука Поэта - Ивана  Есаулкова !
На  Это !