Ко мне недавно пробрался йети

Любовь Сердеевна Творцова
 Йети    http://www.stihi.ru/2016/12/09/11671

             На сельский праздник пришёл впервые,
              Снегурку с дедом приветил басом.
              Спустя минуту прошла фобия,
              Спустя вторую разулыбался.
                Виктор Воскресенский

***
 Ко мне недавно пробрался йети
Ты не поверишь, под утро в спальню
Одежды мигом сорвал - весь в шерсти,
Со мной случился испуг реальный!
Что было дальше, сказать не можно!
Дрожу неделю, а может больше,
Ты йети встретил? Тебе, несложно
Сказать, что жду я, и грею ложе...