Солнце радует меня!

Алексей Чикин
"А я пишу тебе и слышу,
Как веет нежный ветерок...
Души движенья сердцем вижу
И взгляд, в томленьи...
на Восток." Инна Сирин http://www.stihi.ru/2016/12/10/12007


На восходе озаренье -
Солнце дарит чудный свет.
И сегодня в воскресенье
Буду вновь я им согрет.

Облаков лучи каснутся,
Как румянец на щеках.
Души светлые проснутся
Отражаясь в облаках.

Жду с минуты на минуту...
Взгляд в томленьи на Восток.
Лишь туман бы не окутал
Этой нежности цветок.

Вот ещё одно мгновенье...
Первый луч - подарок дня.
Вам пишу стихотворенье,
Солнце радует меня!

11.12.2016 07:34

* * *

Фото - 7 часов утра Алания 2014 год