А может быть она любила?

Алексей Чикин
"Ты будешь ею очарован,
Познаешь мук сердечных стон.
Волшебной страстью околдован,
Отныне вместе, в унисон."  /Любви все возрасты покорны / Солнечная Бора http://www.stihi.ru/2016/11/21/11474

Какое чУдное творенье,
Какая музыка души!
Небес ли то благословенье,
Что слышат ангелы в тиши?

А может это свет далёкой
Иных миров звезды ночной
Или планеты синеокой
Раздумья, грёзы, дух живой?

Откуда это вдохновенье
И красота желанных строк?
Или виною сновиденье,
Пересечение дорог?

Какая встреча породила
Огонь нетленный бытия?
А может быть она любила,
Как в годы те, что помню я.