Источник жизни. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Источник жизни
Валентина Объедкова Кузина

             "Бог не в рукотворённых храмах живёт
             и не требует служения рук человеческих,
             как бы имеющий в чём нужду, Сам дая
             всему жизнь и дыхание, и всё" (Деяния 17:24,25)

Любовь - источник жизни на Земле!
Всё движется, живёт и дышит ею.
Бог есть Любовь; присутствует везде.
Он всё дарует нам, что мы имеем.

Представить страшно, что Любви не станет!
Что будет с нами, с жизнью нашей всей?
Ведь ненависть тогда ко всем настанет,
Все истребят друг друга на Земле.

Ведь ад и есть то место, где нет Бога;
А это значит, что Любви там нет!
Кто хочет так пожить, хотя б немного?
Нет таковых? Вот вам и весь ответ!!!

***

Коль будем отвечать на зло любовью,
Оно тогда не сможет долго жить.
Христос зло победил Своею Кровью,
Чтобы любовью мы могли служить!

http://www.stihi.ru/2015/05/17/10241