Приглашение

Алла Шарапова
 Из-за ремонта Дома-музея Марины Цветаевой Новогоднее занятие студии "Магистраль" состоится не в понедельник, как обычно, а в четверг - 15 декабря. Начало - в 18.00. Тема - круглый стол с музыкальным уклоном: Людмила Орагвелидзе , Оксана Иванова и А.Кухта ожидаются с гитарой и музыкальными выступлениями. Остальные - со стихами и прозой. Чай - прилагается.
У А.Е. Смирнова вышла новая книга "Партия анекдотов". Ее цена -500 рублей.