Ответка Губерману

Евгений Семененко
Игорь Миронович Губерман написал: "Ошибка Диогена?"  http://www.stihi.ru/2010/11/18/6029

А верю я всему покамест:
наступит светлая пора,
детей в семью приносит аист,
вожди желают нам добра.
Сон был такой: небес абориген,
в земном существовании - Сенека
смеялся, что несчастный Диоген
и здесь напрасно ищет человека.

моя ответка-пародия:

Крепчает вера к пионервожатым.
Всё больше верю им, скажу я без смущения,
Из Харькова в Ерусалим
После перемещения.

Евгений Семененко   12.12.2016