Так бывает

Татьяна Боталова Шмырина
                Бывает так...
                Геннадий Смирнов 2
                http://www.stihi.ru/2016/12/12/11229

Бывает так... что наступает тишь
И мысли режут всплеск воспоминаний,
Где не осталось лучезарных ниш
С бокалом опьяняющих свиданий.

Бывает так...что лунный свет в ночи
Любимым вальсом душу наполняет,
И пламенем  немеркнущей свечи
Тревоги и сомненья побеждает.

А утром сквозь ресницы новый день
Иллюзии  в реальность превращает.
Где час дороже тысячи ночей,
На ушко нежно шепчет: «Так бывает».