Бывает, что сгораешь от любви

Олечка Макарова
на «Бывает так...» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/12/11229

Бывает так... - сгораешь от любви,
Душа болит и ждёт ответной ласки.
Не спишь всю ночь страдая до зори,
А только от него лишь слышишь сказки...

Бывает так... сгорает от любви,
Но ты пуста нет чувств в душе поверьте.
А шторм играет у него в крови,
Тебе смешно как будто на концерте...

Бывает так... играет в венах кровь,
Душа костром горит неумолимо.
И хоть к обоим Вам пришла любовь,
Выпендривается кто-то - значит мимо!