Консилиум

Евгения Давыдянец
Влохновитель Албаюн:http://www.stihi.ru/2016/12/06/7047

Консилиум
___________

Были его бубенцы - красавцЫ,
Только с годами вдруг стали они леденцы
Вместе собрались светила больших медицин
Брались прогнозы давать наглецы-мудрецы:
- Может виной прошлых лет геноцид
Или случайно на даче он съел гербицид?
"Я же склоняюсь,что это лишь аппендицит!
Он выделяет дурной лейкоцит!"
- Вы посмотрите,ведь он настоящий нарцисс!
Хочет внедрить он в поэзию свой классицизм!
Если бы был не поэт он,а публицист,
То избежал бы опасных микробов и цист!.
- Может, его к наковальне,- твердят кузнецы,
Или под квочку,чтоб зашевелились птенцы!
Бедный больной чуть не отдал концы;
Только - ура!Помогла медсестра,
Медом помазала - уголь пошел на гора!
Вновь у больного бубенчики дружно звенят ,
А медсестра- это мазь Инь и Янь ,а не яд

 Jingle Bells,Jingle Bells,
Jingle all the way!