Мне бы радоваться надо

Вячеслав Полканов
Мне бы радоваться надо:
Плохо всем - но не могу.
Для меня одна отрада
Поваляться на снегу.
Вспомнить детство золотое
И замершие стога;
Храп коней на водопое;
И туда уйти пора...
Где реальная свобода
От души и до небес.
Там божественна природа,
И всегда чарует лес.
Час когда растают чувства;
Сверху будет падать снег;
Без меня здесь будет пусто
И коней исчезнет бег...



Фото из интернета