Василий отвечает

Вера Прокопалова Графоманя
                на
                "Полученный ответ"
                http://www.stihi.ru/2016/12/15/4534

Коварство ваше, леди, беспредельно,
ХитрО меня рассольником маня,
Едва не заманили до артели,
Где пашут все, на вас, день ото дня.

Мужчины за любовью к вам бежали,
Искали ласки, нежности, добра,
А Вы в свой плуг бедняжек запрягали,
Не отличить им завтра от вчера.

Сердца мужчин жестоко разбивали,
А я, дурак, от страсти к Вам сгорал,
Но ВЫ, космополитом, обозвали,
Да слов таких я сроду не слыхал!

Ещё Петрушка бить хотел мне рожу,
Поскольку вас со мной не поделил.
Всё, решено, любить я Вас не можУ,
Вы бессердечны, я и поостыл.

Поклянчу у подружки вашей руку,
В надежде, что умеет суп варить.
Тогда мы точно подойдём друг другу,
И буду я её боготворить.

А вас пущай теперя давит жаба,
Подругу вашу поведу к венцу,
Раз так случилось, что Вы злая баба
Роман мой с вами подошёл к концу.

Василий Пупкин.