Минипародия 45. Фтопку!

Рон Вихоревский
... Чтоб, под Есенина вышел слог, а может быть под Басё?..
... Только выходит одна ерунда...
... Ну, а потом и муза моя
Заглянет на огонёк...
Не пишется. Юрий Матвеев
http://www.stihi.ru/2016/12/12/7327

ФТОПКУ!..
Прочтёт и скажет:"Да. Ерунда.
Может, под Гоголя, а, поэт?
Жаль, что рукописи не горят.
Короче, туши-ка свет!".





Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

Мои извиняшки читателям за необходимость бегать по ссылкам  :(