Наваждение...

Слава Воронов
    Вдохновение здесь.
    Ёжик Туманный.
  http://www.stihi.ru/2016/12/04/8394
 

  ...Постучу, тихо имя твоё назову
  И замру в тишине, дожидаясь ответа
  Надыши- расползётся пятно по стеклу
  Как оазис забытого, прошлого лета.

    В темноте, за окном тень увижу твою
  Что прильнула к стеклу в ожидании сказки
  Вдруг пойму с сожаленьем- ведь я просто сплю
  И мечтаю дождаться счастливой развязки.

    Снится музыки звук- тот, полуночный блюз
  Он звучит сквозь стекло, воскрешая былое
  И мне хочется верить, проснуться боюсь
  Миг пройдёт и я снова увижусь с тобою.

    Как чисты и легки эти сны. И всегда
  Наши дни озаряют надеждою чистой
  Ночь сгорает, как в небе шальная звезда
  Мою жизнь наполняя загадочным смыслом...