Рецензия на Вы Ольга Меделян

Последний Гуманист
Re: http://www.stihi.ru/2016/07/28/9950

Незнакомы – знакомы – не знакомы опять,
Главное личико сделать невинным.
Все близки, но чужие, и к чертям посылать
Стало самой обычною нормой в гостиной.

Приторно сладкий запах парфюма
Как вечно назойливый призрак из Гума
Вызывает желание нос потерять..

Костюмчик <бриони> понятен ведь сразу,
Лекала родные ему не нужны.
Персона он важный - курирует стройку,
Или решает задачи страны.

Так пусть он поспит по время Пуччини,
Не надо лишать его права поспать,
Кому-то VIP-ложа, ему просто койка..
Устал он этих Богем и Тоски..