Галя съела три котлеты, суп, сосиски и лечо

Алексей Чикин
"Галя села на диету,
И не ест она котлету." Яна Клык http://www.stihi.ru/2016/11/24/2913


Галя съела три котлеты,
Суп, сосиски и лечо.
Вот диета, так диета!
Во всём теле горячо.

А потом взялась за гири -
"Раз-два-три-четыре-пять."
Галя родом из сибири,
Это надо всем понять.

Вечерком пошла на танцы,
Эх, держитесь мужички,
Ваши шансы на романсы
Разлетаются в клочки.

Улыбается Галина,
Всё что делает - с душой.
На ночь чай попьёт с малиной,
Чтоб спалось ей хорошо.

И с утра сияют снова
Сила, нежность, красота,
И она на всё готова,
Просто девушка-мечта!