И скоро Новый год

Олечка Макарова
на «Разложены журналы» (Любовь Ивановна Егорова)
http://www.stihi.ru/2016/12/24/2492

Закуплены продукты
И скоро Новый год -
Планирую салаты...
И кто, сколь в дом придёт?!
Чтобы на всех хватило,
Остался чтоб запас.
Комфортно чтоб всё было,
Душа чтоб пела джаз!

Какие продукты сильнее всего дорожают к Новому году.
mypensiya.mirtesen.ru


ЭКСПРОМТ:

Пусть будут запасы в Вашей корзинке,
богаче, вкуснее, чем на картинке!
И двери открыты для милых друзей,
для тех, кого любите душенькой всей!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Светлана Гладкова   25.12.2016 08:11