Господь, Ты видишь скорбь живую

Василий Гришкин
Господь, Ты видишь скорбь живую,
И плачь в сердцах по убиенным.
Мы Верим в Кровь Твою Святую,
Что для спасенья дал смиренным.

Всем тем, кто любит без гордыни,
И дарит жизнь без сожаленья.
С начала века и доныне,
Достойны твоего прощенья.

Так получилось, что Голгофой,
Для многих стала гавань моря.
А для родных большой утратой,
Принесший в семьи много горя.

Пусть будет Царствие Небесным,
Для докторов Души и тела.
Ушли от нас вы днём воскресным,
Земля без вас осиротела.

Отклик на стихотворение:
Доктор Лиза... (Нина Боженина)

http://www.stihi.ru/2016/12/25/4569