Рождество. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Рождество
Ольга Алексеевна Володина

1
Серебрятся снежинки у нас за окном,
И сердца все ликуют от счастья...
Рождество! Рождество! Все сверкает кругом!
В эти дни мы  особенно счастливы.

ПРИПЕВ:
Рождество для меня, Рождество для тебя!
Рождество - это  в сердце огни,
Это дома уют, это бедным приют,
Это праздник нашей души! 

2
И в домах, и сердцах  ярко  звезды горят...
Это просто не выразить словом!
Нам родился Христос - Искупитель Земли!
Благодарность поем Ему снова...

ПРИПЕВ

3
Для меня Ты родился, прекрасный Иисус!
В моем сердце  нашел Ты место.
Я от счастья ликую, хвалю и пою!
И вокруг все уютно, чудесно...

ПРИПЕВ

4
В эти дни благодатью покрыта земля,
И все люди от счастья светятся...
Эта милость всем послана с Неба не зря,
Это лучший праздник на свете!

ПРИПЕВ

5
Оставляя всю Славу Небес  дорогих,
Иисус  воплотился таинственно...
Рождество! Рождество! Пусть ликует весь мир!
Бог послал нам на землю Спасителя!..

http://www.stihi.ru/2015/12/13/8175