957. Смычком растроганной души

Татьяна Жилина
№ 957. Смычком растроганной души

К рецензии Михаил Жовнерчук  от  03.12.2016 на  № 949. «Всё светлее, чем во тьме»  http://www.stihi.ru/2016/12/02/12368
«…Рады, что тронули Вашу поэтическую струну».

Татьяна Жилина

После длительного сна
Пробужденье настаёт.
Синусоиды волна
До вершины достаёт.

Спасибо Вам, что в корень зрите,
Строкой своей, волнуя кровь.
На пике знаний водрузите
Тома написанных стихов.

На поэтической волне
Пересеклись наши умы,
И заиграли на струне
Смычком растроганной души.
04.12.2016- 27.12.2016
Фото из интернета.