Письмо Ангелу. 2

Татьяна Парсанова
        Хочешь, к мамке махнём?..ну, за хлебом, чтоб не было грустно?..
                Дам крыло поносить!..))
                "От ангела"
                Светлана Скакунова


Здравствуй, Ангел. Ну вот и подкралось утро...
Значит надо на землю... До вечера - спрячь крыло.
На листочке  слова ты закрашивал перламутром?
Всё шалишь... А во сне мне опять везло.

Знаешь, Ангел. Все думают я - "с приветом".
Я не злюсь. Я смеюсь. И немножко жалею их.
Веришь, Ангел, сегодня мне снилось лето.
Помнишь - то? Наше лето... Делённое на двоих.

Слышал, Ангел, вчера за окошком кто-то
То ль скрипел, то ль мяукал... Тихонько и так смешно.
Я подумала, Ангел, а ты еще  помнишь ноты?
Я когда-то их помнила. Знала... Когда-то... Но...

Новый год... Я пожалуй поверю в чудо -
Сбрось мне звёзд! Загадать кое-что хочу...
А еще... Я проснулась и думаю - вот откуда? -
Крошки хлеба прильнувшие мне к плечу.


http://www.stihi.ru/2016/12/23/1925