Гриша дёрнул за косичку. Я ему заеду в лоб!

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Разругались...» (Светлана Кременецкая) http://www.stihi.ru/2016/12/28/6346

Гриша дёрнул за косичку.
Я ему заеду в лоб!
Пусть не думает, что можно
Бить девчонку, остолоп!
А ещё сегодня Анку
Он нечаянно толкнул.
Не дружу с плохим мальчишкой!
Я с дружком его дружу!
Ничего, что я ходила
В кимоно на айкидо.
Драчунов в момент уложим
На татами как бревно!
На меня сегодня смотрят
С восхищеньем вся шпана!
Пусть фонарь ещё попросит!
Так навешаю сполна!

Ирина Прекрасная-Повышева   29.12.2016 14:52