Я - слабая...

Сана Серёгина
             любящие искренне - уязвимы

я слабая
не верь, что я сильн'а
и что однажды в жизни я посмею,
зажав в ладошке нервы,
просто так,
вдруг отпустить тебя,
не жить,
и не дышать,
не быть твоею

для силы
женщинам дают характер "сталь"
и отнимают радости земные,
лишь единицам позволяют слабой стать,
даря любовь с единственным, любимым

я слабая
и ты меня храни,
не позволяй быть сильной без причины,
для женщин нет отчаянней цены -
стать сильной у любимого мужчины....


28.12.16 



продолжение Виктория Вострикова-Ниц
http://www.stihi.ru/2017/01/27/1355