Уже прошло с тех пор сколь лет

Олечка Макарова
на «Ветер обиды» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2011/08/15/1997

- Индийская мантра любви и нежности - Om Sri Rama Jaya Rama (духовного единства противоположностей, уравнивающая)

Уже прошло с тех пор сколь лет,
Пускай Вас это не тревожит.
В душе оставив чёрный след -
Любовь без ревности не может...

Душа от ревности болит,
Как чирь, что вот-вот-вот взорвётся.
Как тот летающий болид,
Что взрывом в сердце отзовётся.

И мне единственный алмаз,
Так душу греет, словно солнце.
Когда ответит в сердце джаз,
Жаль... занавешено оконце.