Не грусти, не томись и не думай...

Серик Устабеков
        На  стихи «Штрафная ходка» Андрея 44
        http://www.stihi.ru/2016/10/16/10434

             ***
Не грусти, не томись и не думай,
Не страдай, не проси, не зови.
Я ушёл незаметно, без шума
Ради нашей красивой любви.

Ты поймёшь меня, знаю, родная,
И однажды всем сердцем простишь.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Про себя напевая "малыш".

Что сказать, если серые будни
Ярких сказок заметно сильней,
Но мне кажется, мы не забудем
Ту мелодию солнечных дней...


         31.12.16