Письмо Ангелу. 3

Татьяна Парсанова
             А давай, на каток?..Только слезы /чичас же!/ утри.
             Я уже полчаса тебе в кофе коньяк подливаю)).
             "От ангела 2" Светлана Скакунова
               
                ***

Милый, Ангел, ау... Мне сейчас одиноко до дрожи.
Я боюсь тишины, поселившейся в левом боку.
Даже звезды, смотри, на синичек озябших похожи.
Даже  время, смотри, замирает на  полном скаку.

За окошком январь. Значит снова  прибудет тринадцать.
Значит к  поезду снова прицепится новый вагон.
Ты  когда-то меня темноты  научил не бояться...
Только как  мне познать, что таят предсказанья ворон.

А давай на  каток?... И чтоб шарфик у ветра в  ладонях...
И чтоб льдинки смеясь, слово "вечность" сложили опять...
Я от грусти сбегу. Даже  Месяц меня не догонит.
И пожалуйста, хватит! мне в кофе коньяк подливать.
)))



http://www.stihi.ru/2016/12/23/10343