Что надо женщине?

Ирина Николаевна Милованова
              на стихи Натальи Стручковой «Океан…»
              http://www.stihi.ru/2017/01/03/1046

Океан бездонный слёз
Я тебе дарю.
Всё лишь было не всерьёз?
Что ж благодарю.
Жизнь такая штука
Понимаешь сам,
Что она с годами
Катится под склон,
Что предел мечтаний…
Бесконечен он.

Океан бездонный фраз
Подарю тебе,
Океан холодных глаз
Встречу я в тебе.
Много ль женщине-то надо?
Да совсем чуть-чуть.
Чтоб любимый был бы рядом
Ну, хоть на чуть-чуть.
Чтоб его обняли руки,
Нежно и тепло.
Чтоб его лишь поцелуи
И любовь его.
Чтоб он был одним любимым,
Прожил вместе жизнь.
Дорожил одной, любимой,
И её ценил.
Уважал её, родную.
Долго чтоб любил.
Не давал другим в округе
Сплетни распускать.
Чтоб домой, хотя б ночами,
Приходил он спать.
Чтоб его детей под сердцем
У себя носить.
Чтобы всех детей лишь вместе
С ним растить.
Чтобы все в округе люди знали:
Счастливы вдвоём.
Чтоб все беды и несчастья
Обходили дом.
Вот такой любви нам надо!
Что тут не понять?
Чтоб любимый был бы рядом,
Снова и опять.
                3 января 2017 год