Вспоминать и вздыхать...

Шведова Наталья Анатольевна
    Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/12/27/6682
    Геннадий Хагенн "Апрель"

Вспоминать и вздыхать в декабре об апреле,
Что за тихая блажь? Вы о чём в самом деле?
Если есть красота, то в России, поверьте!
Не заменит Париж нам Россию до смерти)))
И романтика слов и названий французских
Не подарит любовь от души и по-русски!
Знаю я романтИк! Поддавалась вначале,
Когда петь и слагать я стихи начинала.
Но теперь понимаю, что не всё правда. Ложь
Иногда так красива, что её не поймёшь.
Пусть красиво во Франции! И красиво поют!
Не видали зимы они: минус 37 тут!)))
Посмотрели б они на Снегурочек наших!
Их француженкам что?
С Мулен Руж пусть попляшут)))


03.01.2016 г.