Скоро снова заскочу к Другу - Дариловичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гарант инфляции» (Дарилович)
 http://www.stihi.ru/2016/11/01/9790

***   ***   ***

(Меняем  тему!!!)

Под Рождество я заскочу
К Матвею Дариловичу:
Давненько с ним не выпивал,
Покрылся плесенью бокал!

Опять отведаю борща
 Дружищи - Дариловича!
Он "Верку" с "Танькой" пригласит:
На всё у девок - аппетит!

И Бражникова надо взять,
Он, как ни как, Матвея - зять,
Пусть, бывший, всё равно - родной!..
Отметим длинный выходной!

Пойду "шаманить" свой "УАЗ":
Поездка дальняя у нас!
Готовься встретить, Друг, Матвей,
Желанных, дорогих, гостей!

Браво, Дружище!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 09:04