Раздели девку обезьяны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Конфуз» (Лидия Лукашина)
 http://www.stihi.ru/2015/10/20/7150

***   ***   ***

Раздели девку обезьяны,
Купальник им понравился,
Напрасны  бонусы - бананы,
Свидетел - Бражников! И - я!

Мы на Таити отдыхали,
И разогнали обезьян!
Потом рубашку дали "Вале",
Чтоб голый свой прикрыть - "изъян"!

Нам так понравилась "Валюха"!..
Потом живот у ней подрос!
Но кто отец, тут дело - глухо:
Весьма - таинственный вопрос!

Она любимою женою,
Похоже, будет нам двоим!..
Мы не разгоним "Веру", "Зою",
И семьи наши сохраним!

По чётным - с Бражниковым Валька,
А по нечётным дням - моя!
Для Друга мне "звезды" не жалко!
У нас теперь - "Евро Семья"!!!

Браво Лидия! С Юмором! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 09:51