Жу-Жу! И дзынь! И шпок!

Бабушкина Людмила
Сподвиг стих «Полёт шмеля по пьесе
Римского-Корсакова»  Жюра 22
http://www.stihi.ru/2016/12/20/1575
«Я ЖУЖЖУ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ…
ЭТО ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,
А Я ТАК ЖУЖЖАТЬ ЛЮБЛЮ!

Я ЖУЖЖУ В ТУМАНЕ,
НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ,
ПОЖУЖУКИВАЮ МЕЧТАМИ,
НЕСУ РАДОСТЬ НА КРЫЛЕ…

Жжж – дзынь – шпок »
_____________________________________

Шуточная пародия:

Когда мне сил хватает
Вполне для куражу,
Я радостно летаю
И весело жужжу!

Я о себе немного
Сейчас Вам расскажу:
Я вас люблю, ей богу,
Жу-жу, жу-жу, жу-жу!

То шмель я, то кукушка,
То кролик я, то – мачо,
Скакаю по психушке –
Ловлю свою удачу!

А иногда, со скуки,
Плюваю в потолок
(На стены не плюваю –
Я ж вам не идиот!)

На потолке за шторой,
В карниза крепеже
Живёт мой кореш Вася,
Пятнадцать дней уже.

Меня с ним познакомил
Психушный практикант.
Василий – друг надёжный,
Он – местный таракан.

За жрачку он обычно
Меня благодарит:
Когда шалю, - привычно
На шухере стоит.

На днях бутылку спирта
Нам свистнуть удалось
(Хотели стырить больше,
Но больше – не нашлось.)

Нажрались до отвала,
И что тут началось! -
Под тёплым одеялом
Всю ночь нам не спалось!

Нацеловались вдоволь,
Кусая губы в кровь, -
Теперь не понимаю:
То дружба иль любовь?

Как только ночью ляжет
В палате на пол тень,
Василий приползает
Тотчас в мою постель.

И можно веселиться,
(Веселье ж не порок),
И до утра резвиться,
И в кайф и дзынь, и шпок!

Ну, как не веселиться,
Ведь праздник - Новый Год!
Сверкает жизнь Жар-птицей,
Когда в ней «дзынь» и «шпок»!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О Любви Поэта-Кролика можно прочесть здесь:
http://www.stihi.ru/2016/12/15/9966