С запахом сандала...

Светлана Водолей
                И ветер в руках...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/01/04/6791



С запахом сандала перья из стекла.
Пара завитками в рифму истекла.
Горьких обещаний кофе аромат.
Близок расстоянием, но далёк в набат.
Пусть меня осилишь. Повернёшь плашмя.
Мандарина сила утром у меня!
Молния пылает. Пальцев тонкий беж
пялит зрачок Рая в грудь, на побережь.
Тайный флёр. Прозрачность
чешского стекла. Юбкою цветастой -
на краю стола...
Мой вербальный, прежний.
Ласк знакомых суть.
Как снежисто-нежно
ты целуешь грудь!..


                04января 2017года 16:38