Собою оглушён

Юлия Морозная
                Уверен, меня ждёт концертный зал...
                Менять талант на зал мне нет резона.
                И думаю, что зал, конечно, мал.
                Замахнусь-ка я на стадионы.

                Хотя по пенью в школе было "два",
                Безхвостым рассказал про увлеченье
                И лягушки говорили  мне "ква-ква",
               
                А это знак высокий одобренья

                Виктор Тарабурин
               
                http://www.stihi.ru/2017/01/04/1332



Когда поётся от души на воле,
под солнцем, в камышах иль в чистом поле,
То можно говорить об увлечении,
неудержимой страсти и стремлении
сливаться с красотой природы славной,
рассказывать взахлёб о самом главном:
уверенности в мощности таланта,
и чувстве одержимого гиганта,
желающего петь на стадионах...
по пенью "два", но это ерунда,
побольше бы включили микрофонов

Юлия Морозная   04.01.2017