Экс. на Амбиций... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Амбиций в полный рост...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/18/12200

"Ведь я боготворю
Тебя душой поэта."
.....................


Великолепное признанье
Строптивой Музе той Поэта.
Такой дозволено ей быть
Зимою, осенью иль летом.

Так интереснее любить,
Ведь уступать ей в чём-то надо,
Но она Муза если, то
Не вызывается досада.

Ей посвящаются стихи, -
Она же помогает в этом.
Влетит, метелью как, в окно,
Сидит ли рядышком с Поэтом.

Душой Поэт боготворит,
А сердцем просто ею дышит.
Как важно, - что он говорит, -
Её душа чтоб это слышит.

06.01.2017


Картина. Роза. Батик. Авторское исполнение