Париж и лыжи

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "От губ твоих бестыжих"  Эману Элька
http://www.stihi.ru/2017/01/07/1526
Чтоб стать родней и ближе,
Махнула я в Париж.
Естественно, на лыжах.
Куда  теперь без лыж?
В восторге от Парижа,
Что встретились мы тут.
Спросила :Снимем лыжи?
Ответил: Подождут!
От губ твоих бестыжих
Пылал груди овал
Краснели даже лыжи,
Когда их целовал.
****************
Париж и лыжи:

Сегодня секс в Париже
На лыжах и коньках.
У милого две грыжи,
А мне всё ах, да ах!

Миленок мой не рыжий,
Влюблен, как падишах.
В коньки мои и лыжи,
Вот дурень, вертопрах!

Кровать сломали сразу,
Он Сэр, а я Кармэн.
Сгорели ноль и фаза,
А лыжам, хоть бы хрен.

На люстре, гад бесстыжий,
Все соки выжимал.
Но не сняла я лыжи,
Держалась за штурвал!

И пусть краснеют лыжи,
Коньки и труселя.
Была, была в Париже,
Без лыж в Париж нельзя!

Январь 2017г.