Смежная история. шансон

Владимир Холод
Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/01/03/2969

Снова за окном пурга –
Это снег завьюжил!
Вот моя тебе рука!
Дружим иль не дружим?
Разожгу сейчас огонь –
Чай в кастрюле будет…
Трогай ты меня…ну, тронь!
Бог потом рассудит.

Припев:
Смежная история…
Вьюга, как гармония.
А в избе-то русской
Будут чудеса.
Две души нечаянно
Чай разлили правильно.
И открыты двери
Прямо в небеса!

Пол избы уж намела
Ворожея-вьюга…
Чай с морковкой со стола
Прыгнет от испуга!
Мы в плену своей любви
Позабыли время…
Я смотрю в глаза твои,
Силы не жалея!
Просто Сказка, просто Сказ!
Эта наша ночка.
Нам погода не указ!
Будет сын и точка!
Припляс: