Детский стишок про Серёжу и Слона!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Приключения  друзей!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2017/01/07/4550
 
***   ***   ***

На небе ночном серебрится Луна,
Я сыну купил в "Детском Мире" Слона!
Конечно, не ночью, предпразднечным днём,
"Гуляем" Слона, и никак не уснём:
Серёжка весь вечер верхом на Слоне,
Как всадник на добром и верном коне!
Завидуют ранние звёзды в окне!
Красивый, Огромный и плюшевый Слон,
Теперь украшает игрушек - "вагон"!

Отличные детские стихи у твоей Мамы, Володя!
С Теплом и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2017 09:46