За Родину!

Наталия Богомолова
Печально, если Родину ругают
     не гости, что глядят со стороны,
          и не враги, что злобу извергают,
а ею же вскормлённые сыны...

Сражаться против Матери – негоже!
     Добра желая, можно ей в глаза
          всё высказать о мерах неотложных,
когда болеет та, что всех дороже:

веленье сердца – выступить, но всё же –
     ЗА Родину – всегда и только – ЗА!



2017



С Благодарностью за Вдохновение: «Возьмите меня в пятую колонну» (Николай Бураков) –
                http://www.stihi.ru/2016/10/19/8246